Evita le voci duplicate in un modulo

Per i moduli di tutte le applicazioni Yapla, puoi configurare i campi per assicurarti che non vi siano duplicati. Una volta configurato il campo in questo modo, i valori inseriti nel campo devono essere diversi da quelli inviati in precedenza.

Questa opzione può essere utilizzata, ad esempio, per evitare che una persona si registri due volte a un evento.

Dove configurare il divieto di duplicati?

Nel riquadro «Modulo» di un'applicazione, seleziona la scheda «Campi».

Seleziona un campo esistente o creane uno nuovo.

Nel campo di configurazione, seleziona la casella «Non consentire duplicati tra tutti gli elementi».

Una volta selezionata l'opzione, il campo dovrà contenere un elemento diverso dai precedenti per salvare il modulo contenente il campo.