Consenti ai membri di esportare gli elementi di un oggetto

Puoi consentire ai tuoi membri di esportare gli elementi di un oggetto tramite la loro Area Membri sul tuo sito web. Una volta attivata l'opzione, il membro può esportare tutti gli articoli o solo le informazioni relative a un singolo articolo e ricevere il report via e-mail. Può anche scaricare direttamente il suo report dalla sua Sezione Membri.

Dove configurare l'esportazione di oggetti da parte dei membri?

Vai alla configurazione del tuo modulo Sezione Membri, in una pagina del tuo sito web. Seleziona la zona contenente il modulo per aprire la pagina di configurazione.

Attiva l'esportazione di oggetti nella Sezione Membri

Nella configurazione della Sezione Membri, seleziona la voce di menu relativa al tuo oggetto. Fai clic su «Modifica» per visualizzare le opzioni.

Se non hai ancora un elemento «oggetto» nella tua Sezione Membri, scopri come visualizzare un nuovo elemento nella tua Sezione Membri per creare una sezione relativa al tuo oggetto.

Nella configurazione delle voci di menu, seleziona la casella di controllo «Consenti l'esportazione di tutti gli elementi dell'oggetto».

Esporta tutti gli elementi di un oggetto

Una volta attivata l'opzione, i membri connessi vedranno il pulsante «Genera esportazione» nella sezione oggetto della loro area membri.

Attenzione: il pulsante non viene visualizzato se l'associazione tra i due oggetti è limitata a un singolo elemento. Modifica la configurazione del tuo campo oggetto per consentire l'associazione di più elementi.

Esporta un singolo elemento

Oltre a poter esportare tutti gli elementi di un oggetto, l'opzione consente ai tuoi membri di esportare un singolo elemento, comprese tutte le sue informazioni, i suoi collegamenti con altri oggetti (se configurato per essere esportato).

Avviso: questa opzione è disponibile solo se l'oggetto è configurato con il flusso di lavoro «Tipo D».

Facendo clic su un elemento nella Sezione Membri, i membri connessi vedono il pulsante «Genera esportazione» nella sezione oggetto della Sezione Membri.

Attenzione: questo pulsante appare solo se lo stato dell'articolo è «approvato».

Esporta il report

Sia per tutti gli elementi che per un singolo elemento, questi pulsanti di esportazione consentono al membro di inviare un'email contenente il report. Il membro può indicare l'indirizzo email di sua scelta.

Una volta inviato il documento, il membro può anche scaricare il report entro 24 ore.

Il report esportato sarà in formato di scheda Excel.