Gestione delle categorie di newsletter

Se invii molte newsletter su vari argomenti, è possibile raggruppare le campagne in categorie per un facile accesso.

Le categorie consentono di raggruppare e facilitare l'organizzazione delle campagne, nonché delle newsletter e dei report associati.

Una campagna non deve necessariamente appartenere a una categoria, è facoltativa.

Crea una categoria

Nel menu «Amministrazione», scegli la scheda «Categorie». Visualizza le tue categorie esistenti in questa pagina. Se non è stata creata alcuna categoria, la pagina è vuota.

Per creare una categoria, fai clic su «Crea categoria».

Indica il nome della tua categoria e una descrizione, se necessario. Quindi fai clic su «Salva».

Eliminare una categoria

Una categoria può essere eliminata solo se non è associata a nessuna campagna.

Per eliminare una categoria, fai clic sull'icona delle impostazioni di una categoria esistente e scegli l'opzione «Elimina».