Modificare la scheda di un membro

La visualizzazione del profilo di un membro richiede un modulo contenente diversi campi. Il modulo base può essere modificato in qualsiasi momento per visualizzare solo le informazioni necessarie.

Modificare il modulo

Per modificare le informazioni che appaiono nei profili dei tuoi membri, vai prima alle Impostazioni nell'applicazione Membri. Quindi scegli Moduli.

Nella scheda Moduli, vedrai una lista di tutti i tuoi moduli. Scegli un modulo esistente facendo clic su di esso. Puoi anche scegliere di creare un nuovo modulo facendo clic sul pulsante Aggiungi modulo.

In entrambi i casi, puoi configurare il tuo modulo in base alle tue esigenze trascinando e rilasciando i campi desiderati. Puoi anche creare nuovi campi. Tutti i moduli delle diverse applicazioni di Yapla sono configurati allo stesso modo.

Assegnazione del modulo ai profili dei membri

Dopo aver creato il modulo, vai alla scheda Contesti per assegnare il modulo ai profili dei tuoi membri.

I diversi contesti sono divisi in due sezioni: il sito web (accessibile dai membri) e la piattaforma Yapla (accessibile dagli utenti).

Per aggiungere, modificare e visualizzare membri all'interno di Yapla, vai alla sezione appropriata e seleziona il modulo in base al contesto.

Al termine, fai clic su Salva.

Ulteriori informazioni

Visita la sezione Modulistica de Yapla