Aggiungi una foto con l'editor

L'editor di testo viene utilizzato nella creazione di articoli, contenuti personalizzati e newsletter. Puoi aggiungere immagini ai tuoi testi usandolo.

Aggiungi un'immagine

Per aggiungere un'immagine, posiziona il cursore nel punto in cui deve essere visualizzata l'immagine e premi il pulsante mceclip2.png Immagine.

Nel menu «Proprietà dell'immagine», fai clic su «Browse Server». Affinché l'immagine appaia nelle e-mail o sul sito web, deve essere presente su un server web.

Le immagini già presenti sul server e già utilizzate sono visibili nella scheda «Immagini». Se non hai mai usato immagini, la cartella è vuota.

Fai clic su «Carica» per selezionare le schede che desideri inviare al server dal tuo computer.

Seleziona una delle tue schede. Una volta inviato, la scheda apparirà sul tuo server.

Puoi aggiungere ed eliminare immagini nel server.

Per includere l'immagine nel tuo articolo, seleziona l'immagine e fai clic su «Scegli». Puoi anche fare doppio clic sull'immagine.

Quindi compila i vari campi associati all'immagine. L'opzione «Testo alternativo» ti consente di visualizzare un testo nel caso in cui l'immagine non venga visualizzata. L'opzione «Allineamento» ti consente di posizionare l'immagine a sinistra o a destra del testo.

La scheda «Link» ti consente di inserire un link direttamente sull'immagine, senza utilizzare il pulsante Link nell'editor.

Al termine, fai clic su «Ok».