Crea una newsletter

Una volta impostata la tua campagna, puoi creare e personalizzare la tua newsletter.

Dove creare una newsletter?

Per creare una newsletter, puoi fare clic sul pulsante «Crea una newsletter» nel menu a sinistra di una campagna esistente.

Puoi anche fare clic sul pulsante «Crea una newsletter» nel menu a sinistra della sezione «Newsletter».

Creare una Newsletter

Per iniziare a creare la tua newsletter, devi inserire 4 parametri nella sezione «Generale»:

Opzione Descrizione
Oggetto dell'email L'oggetto che apparirà nell'email ricevuta dal contatto.
Pre-intestazione Una breve frase introduttiva che apparirà in alcuni software di posta elettronica.
Modalità di invio
  • Immediato: non appena si fa clic sul pulsante «Invia»
  • Pianificato: nella data prescelta (dovrai comunque fare clic su Invia per iniziare l'invio)
Campagne La campagna associata alla newsletter

Fai clic su «Passaggio successivo» nell'angolo in alto a destra. La newsletter è ora pronta per essere scritta e configurata. Puoi modificare le informazioni precedentemente inserite, gestire l'integrazione con i social networks e lo stile generale della newsletter.

Integra i contenuti

Seleziona un'area da modificare e inserisci il contenuto utilizzando i diversi moduli:

Modulo HTML

L'editor di testo ti consente di formattare facilmente il testo aggiungendo stili e colori diversi. Permette anche di inserire elementi nel contenuto: immagini, URL, tabelle,...

Modulo immagine

Seleziona un'immagine e configurane la visualizzazione (larghezza, allineamento...)

Modulo Eventi Yapla

Sincronizza la tua Newsletter con i tuoi eventi Yapla. Impostare il modulo per visualizzare automaticamente i tuoi eventi.

Modulo Articolo Yapla

Sincronizza la tua Newsletter con i tuoi articoli su Yapla. Impostare il modulo in modo che i tuoi articoli vengano visualizzati automaticamente.