Definizioni dei termini oggetti ed elementi nell'applicazione Dati

L'applicazione Dato utilizza un vocabolario preciso che deve essere compreso se desideri utilizzare questa applicazione al massimo delle sue potenzialità e creare il tuo database personalizzato.

Dato

Dato è il nome dell'applicazione, proprio come Membri, Eventi, Sito web...

Se non hai l'applicazione nel menu principale, attivala nella configurazione del tuo account.

Oggetto

L'applicazione Dato può raggruppare diversi oggetti configurati in modo diverso.

Quando selezioni un oggetto, accedi al suo menu dove puoi configurarlo e aggiungere elementi.

Oggetti

Gli elementi sono le istanze precise degli Oggetti. Facendo clic sul riquadro «Oggetti» del tuo oggetto, accedi alla lista degli elementi del tuo oggetto.

Ad esempio, nell'oggetto Flowers, troverai diversi elementi di Flowers, ovvero 4 fiori diversi. Tutti gli elementi appartengono all'oggetto e sono nella stessa configurazione.

Le informazioni di un elemento sono visibili attraverso il modulo dell'oggetto.

Campo tipo di oggetto

Il campo del tipo di oggetto è un campo modulo personalizzato. Puoi integrare questo campo in un modulo della funzionalità Membro o Contatti o in un particolare oggetto. Questo campo viene utilizzato per collegare gli elementi tra loro o ai membri.

Ad esempio, puoi collegare gli elementi dell'oggetto fiori a diversi membri, per scoprire chi sono i proprietari di ogni tipo di fiori.

Vai oltre

Come funziona il campo del tipo di oggetto

Comprendi in modo più approfondito come funziona il campo oggetto e come configurarlo per collegare i tuoi articoli tra loro o con i membri.

Come funziona il campo oggetto

Crea un database personalizzato

Ora che hai dimestichezza con il vocabolario, crea il tuo database personalizzato, in base alle tue esigenze.

Crea un database personalizzato.