Invia una Newsletter

Prima di premere invio, assicurati che tutto sia stato testato e che la newsletter venga inviata ai contatti giusti. Una volta configurato e testato, puoi inviare la tua newsletter.

Invio della newsletter

Quando tutto è finito e testato, fai clic sul pulsante «Invia newsletter».

Prima dell'invio, un messaggio di conferma indicherà il numero di contatti che riceveranno la newsletter.

Una volta fatto clic sul pulsante «Invia», non è più possibile tornare indietro.

La newsletter verrà inviata immediatamente a meno che la data di invio non sia fissata in un secondo momento.