Prova una Newsletter

Quando i tuoi contenuti sono integrati nella newsletter, prima di inviarli, verifica sempre che siano visualizzati correttamente.

Puoi testare la tua newsletter in diversi modi:

Visualizza l'anteprima della newsletter

Il pulsante Anteprima ti consente di vedere la newsletter come un contatto specifico.

Questa opzione è perfetta per testare link dinamici e parole chiave.

Invia un test

Il pulsante Invia un test: ti consente di inviare un'email di prova a un indirizzo specifico o a un filtro di prova. I link dinamici e le parole chiave non funzioneranno.

Facendo clic su "Invia un test», sono disponibili 3 opzioni:

• Inserisci un'email di destinazione: ti consente di inviare un test a qualsiasi indirizzo
  • Invialo a me stesso: invia il test all'email utilizzata per connettermi
  • Scegli un filtro di prova: invia l'email a una lista di test creata dai filtri. Ti permette di inviare il test a più persone contemporaneamente.

Fai clic su Invia per inviare il test.

Invia la newsletter

Quando tutto è finito e testato, fai clic sul pulsante Invia la newsletter per inviare la tua newsletter.

Prima dell'invio, un messaggio di conferma indicherà il numero di contatti che riceveranno la newsletter.