Aggiungi campi personalizzati per i contatti della newsletter

Prima di importare i contatti, è necessario determinare i campi necessari per filtrarli. Questi campi sono chiamati campi personalizzati. Possono essere utilizzati anche per raccogliere informazioni aggiuntive sui contatti. Per impostazione predefinita, l'unico campo obbligatorio è l'indirizzo email.

Aggiungi un campo

Per aggiungere altri campi personalizzati, fai clic sul menu «Contatti» e fai clic sulla scheda «Campi personalizzati». Fai clic sul pulsante «Aggiungi campo personalizzato» nella colonna di sinistra.

Compila il modulo di creazione del campo con le seguenti informazioni:

Opzione Descrizione
Etichetta Etichetta da campo
Nome tecnico nome usato nel database (senza spazi o caratteri speciali). Riempito automaticamente.
Tipo

il tipo di campo (testo, email, data, casella di controllo, ecc.)

Descrizione verrà visualizzato nella lista dei campi
Aiuto verrà visualizzato facendo clic sul pulsante «aiuto» nel campo.
Obbligatorio il campo sarà obbligatorio
Limite di caratteri L'impostazione predefinita è 100. Può essere modificato
Visibile nel profilo del contatto verrà visualizzato sul profilo pubblico e può essere modificato
Visibile nella sezione Interessi (caselle di controllo) sarà nella sezione Interessi del profilo pubblico

Al termine, fai clic su «Aggiungi campo personalizzato».

Dopo aver determinato quali sono i tuoi campi personalizzati, puoi importare i tuoi contatti.