Comprendere il Pannello di controllo della Newsletter

Quando accedi al tuo account, verrai indirizzato al pannello di controllo dell'applicazione Newsletters. Questa pagina ti consente di visualizzare un breve riepilogo delle informazioni del tuo account.

Il pannello di controllo funge da riepilogo e accesso rapido agli elementi principali.

Newsletter recenti

Questa sezione ti consente di visualizzare le statistiche delle ultime 5 newsletter inviate:

• Numero di destinatari
  • Numero e tasso di aperture
  • Numero e frequenza di rimbalzi (invii non validi)
  • Numero e percentuale di disiscrizioni
  • Numero e percentuale di spam

Seleziona una newsletter dalla lista per visualizzare maggiori dettagli e il suo contenuto.

Convalida

Questa sezione contiene una lista di newsletter in attesa di convalida, se applicabile.

La funzione di convalida non è disponibile per tutti i clienti Yapla. Contatta il team di supporto per accedere a questa funzione.

Referenziale

In questa sezione troverai le informazioni di contatto:

• contatti validi
  • Contatti taciti
  • Contatti confermati (opt-in e doppio opt-in)
  • contatti non iscritti
  • contatti non validi (rimbalzi)

Azioni rapide

In questa sezione, trova i link diretti per creare una newsletter o una campagna.

Il mio account

Questa sezione contiene informazioni sul tuo account e le informazioni di contatto