Primi passi - Iscrizione alla Newsletter

Yapla Newsletters è un'applicazione a disposizione dei clienti Yapla per la gestione delle loro comunicazioni elettroniche.

Una newsletter è un documento HTML inviato via e-mail e consente al lettore di avere un assaggio di cosa c'è sul tuo sito web.

Per accedere alla piattaforma, scegli semplicemente il menu Newsletter nel pannello di controllo principale.

Il processo di invio di una newsletter avviene in diversi passaggi.

1. Comprendere il Pannello di controllo dell'applicazione della Newsletter
  2. Prepara i tuoi attributi e campi personalizzati
  3. Importa i tuoi contatti
  4. Crea filtri semplici o complessi
  5. Crea una campagna
  6. Crea una newsletter
  7. Inviare la newsletter
  8. Raccogli statistiche sulle spedizioni