Modulo login

Il modulo «Login» dell'applicazione «Sito web» consente ai membri della tua organizzazione di accedere al tuo sito web. Un membro loggato può accedere alla sua Area Membri o ad altre pagine riservate ai membri loggati.

Integra il modulo in una pagina web

Nell'applicazione «Sito web», scegli una pagina del tuo sito web o creane una nuova. Una volta scelta la pagina, seleziona un'area per aggiungere il modulo «Login» dell'applicazione «Sito web».

Nella configurazione del modulo, puoi scegliere una pagina di reindirizzamento. La pagina selezionata viene visualizzata non appena il membro è connesso.

Per impostazione predefinita, il modulo Connessione consente la connessione dei membri di Yapla, ma puoi anche scegliere di consentire la connessione dei contatti selezionando l'opzione «Consenti la connessione ai contatti non membri».

Una volta completata la configurazione, fai clic su Salva.

Puoi includere la tua pagina contenente il modulo «Connessione» nel tuo menu, ma puoi anche scegliere di visualizzarlo nell'intestazione del tuo sito web.