Come funziona la modalità Article Container?

Quando visualizzi articoli sul tuo sito web, a volte è possibile visualizzare la pagina dei dettagli dell'articolo su una pagina diversa, ad esempio un contenitore. Questo ti dà più libertà nella scelta dell'articolo da visualizzare nella pagina prodotto e ti consente di avere diverse sezioni di articoli sulla stessa pagina.

Creare la pagina contenitore

Prima di tutto è importante creare una nuova pagina sul tuo sito web. Puoi leggere l'articolo Creare una pagina web per scoprire come farlo. È molto importante selezionare la casella «Non visualizzare questa pagina nel menu del tuo sito web».

Una volta creata la pagina, vai alla scheda «Edizione» della pagina e fai clic su «Area principale». Quindi, seleziona il modulo dell'area «Articolo singolo».

Nell'area di configurazione del modulo, seleziona l'opzione «Usa come contenitore», quindi seleziona gli elementi che desideri visualizzare nella pagina dei dettagli del tuo articolo. Salva.

Configurazione della pagina contenente gli articoli

Nella tua pagina che contiene gli articoli, vai su «Edizione» e seleziona l'area in cui inserire gli articoli. Seleziona il modulo di tua scelta tra Articoli multipli o Articoli in evidenza.

Impostare il resto del modulo, quindi verso la fine in «Invito all'azione», devi selezionare la pagina «Contenitore» che hai creato in precedenza.

Una volta configurato, puoi vedere sul tuo sito web che quando fai clic su un elemento di questa pagina, vieni reindirizzato alla pagina dei dettagli del contenitore.