Classificazione della contabilità per progetto

A seconda della tua organizzazione, la configurazione delle posizioni contabili potrebbe non essere sufficiente per strutturare i tuoi ricavi in quanto sono organizzati nella tua contabilità generale. Yapla ha pensato a te e ti consente di aggiungere Progetti di Contabilità per segmentare i tuoi ricavi.

Aggiungi progetti

(Contabilità > Impostazioni > Progetti > Aggiungi progetto).

Quando si aggiunge un progetto, devono essere configurati 3 punti:

• Attivo: selezionando questa casella, il progetto sarà disponibile nella configurazione di ciascuna tariffa. Se la casella è deselezionata, il progetto non sarà visibile nella lista a discesa.
  • Nome: il nome della voce contabile così come apparirà nelle diverse applicazioni e report.
  • Descrizione: sebbene facoltativo, questo campo ti consente di specificare l'uso di ogni progetto

Impostare una tariffa con un progetto

Quando un progetto viene creato ed è attivo, viene visualizzato un nuovo campo nella fase di impostazione della tariffa. Di seguito è riportato un esempio di come configurare un'iscrizione a pagamento:

Una commissione è ora configurabile in due punti a livello contabile: l'account delle entrate e il progetto. Tutte le combinazioni sono ora possibili.

Visualizza i progetti nei report contabili

Quando un progetto è stato attivato ed è stata effettuata almeno una transazione con una tariffa relativa al progetto, sarà disponibile una nuova colonna nei rapporti seguenti:

Lista delle vendite per voci contabili

Contabilità > Rapporti > Vendite per voci contabili

Registro o lista delle voci

Contabilità > Contabilità > Registro

Consolidamento

Contabilità > Contabilità > Consolidamento

Ogni combinazione di voci contabili/progetto corrisponde a una riga di questo report.