Disattiva il contributo volontario

I contributi volontari aiutano a mantenere l'offerta gratuita di Yapla. Se lo desideri, è possibile disattivare il contributo volontario, tuttavia, verrà addebitata una commissione del 1,90% +0,25€ su ogni pagamento con carta ricevuto.

Dove impostare la modalità commissione?

Per farlo, vai alla funzionalità Contabilità > Impostazioni > Metodi di pagamento.

Seleziona la carta e clicca su «Configura».

Seleziona il pulsante «Commissione», se desideri applicare la commissione anziché il contributo volontario.

Screenshot 28-03-2024 16-07-03.png

Nota: se hai un pacchetto a pagamento (diverso da Gratuito o da Base tramite l'offerta Credito Agricole Italia), questa opzione non è attivabile e funziona già su commissione.

Vai oltre

Impostazioni dei pagamenti

Imposta i tuoi diversi metodi di pagamento.

Scegli il tuo pacchetto Yapla

Scopri i vari pacchetti corrispondenti alle tue esigenze e adattati alla tua associazione.