Breadcrumb

Il modulo "Breadcrumb" consente la visualizzazione automatica del percorso intrapreso per arrivare alla pagina corrente del tuo sito web. Il loro scopo è offrire agli utenti un modo per tenere traccia della loro posizione all'interno delle pagine web.

Ecco un esempio di breadcrumb:

Il Breadcrumb può essere configurato in due diversi moduli: Menu e Breadcrumb.

Configurare il breadcrumb nel modulo Menu

Il breadcrumb è di solito configurato nella pagina master del tuo sito web, in modo che il modulo possa essere visualizzato su diverse pagine del tuo sito web.

Se desideri raggruppare il breadcrumb nel menu, devi configurare un'area del tuo sito web e aggiungere il modulo Menu nella funzione Sito web.

Quindi, seleziona la casella Abilita Breadcrumb.

Ci sono 3 parametri nella sezione breadcrumb:

• Mostra separatore di pagina - Visualizza le pagine che sono separatori di pagina (Vedi: Creazione di una pagina web interna) Home
    page -
    La traccia breadcrumb sarà sempre preceduta dal link alla home page.
  • Ultimo elemento: mostra anche la pagina corrente

Configurazione del Breadcrumb nel modulo Breadcrumb

Se desideri avere il Breadcrumb in un'area propria, devi configurare un'area del tuo sito web per aggiungervi il modulo Breadcrumb.