Visualizza gli Importi ricevuti da una Campagna di Donazione

Puoi consultare il totale delle tue campagne di donazione attraverso le diverse visualizzazioni delle funzionalità di Yapla.

Pannello di controllo

I miei risultati

Dal pannello di controllo principale, puoi visualizzare le campagne più attive nel tuo account Yapla. La sezione I miei risultati mostra il numero totale di contatti nel tuo database, i tuoi guadagni nell'ultimo anno e il numero di membri attivi.

Esempio della sezione I miei risultati

Le tue attività

Inoltre, nel pannello di controllo, nella sezione Le tue attività, hai la possibilità di vedere le campagne e gli eventi più attivi. Per le campagne visualizzate, sono disponibili l'importo delle donazioni raccolte e il numero di donatori.

Puoi selezionare una campagna per visualizzarne la scheda completa.

Esempio della sezione Le tue attività

Domanda di Donazione

Puoi trovare la tua campagna anche nell'applicazione Donazioni. Nella scheda Campagne, visualizza la lista contenente tutte le tue campagne di donazione.

Fai clic sul nome della campagna che ti interessa per visualizzarne la scheda.

Nella scheda della tua campagna, il riquadro Donazioni ricevute mostra l'importo totale ricevuto e il numero di donatori per questa campagna.

Fai clic sul riquadro Donazioni ricevute per visualizzare la lista dei donatori e i dettagli di ciascuna donazione.