Convalida una newsletter

Questa funzione è disponibile solo per gli account con più di 50000 contatti.

Per accedere a questa funzione, contatta il nostro team di assistenza.

La Newsletter Yapla offre un sistema di convalida avanzato utile per verificare che ogni email rispetti l'immagine del tuo marchio.

Una newsletter completa viene inviata per la convalida. Il processo di convalida consente a un amministratore di ricevere un'email contenente la newsletter. L'amministratore può quindi convalidarlo o rifiutarlo. Se è richiesta la convalida, la newsletter non può essere inviata finché non viene approvata.

Convalida della newsletter

Nell'applicazione Newsletters, scegli la newsletter che desideri convalidare.

Invio della richiesta di convalida

Fai clic su «Invia per convalida»

Conferma la convalida facendo clic su «Invia».

Fai clic su «Annulla» se desideri continuare a lavorare sulla newsletter.

Rispondi alla richiesta di convalida

Un'email di convalida viene inviata agli utenti definiti dall'amministratore dell'account. A differenza degli utenti, gli amministratori non ricevono l'email di convalida, ma possono anche accettare o rifiutare la newsletter.

Nei dettagli della newsletter, gli amministratori e gli utenti responsabili della convalida hanno 3 opzioni disponibili nel menu a sinistra:

• Richiedi un promemoria: invia una nuova richiesta di convalida
  • Convalida la newsletter: Invia la newsletter (verrà inviata più tardi se la data di invio è futura)
  • Rifiuta la newsletter: la newsletter non verrà inviata e tornerà in modalità di modifica. L'agente di convalida ha la possibilità di lasciare un commento sul motivo del rifiuto.

Visualizzazione delle convalide

Nel pannello di controllo «Newsletter», puoi vedere rapidamente lo stato delle newsletter in fase di convalida.

Vai oltre

Integra i video in una newsletter

Rendi la tua newsletter più dinamica includendo video.

Visualizza i report postali

Yapla Newsletters ti consente di visualizzare i tuoi report postali. Puoi gestire facilmente i tuoi report e migliorare le tue statistiche.