Disattiva le comunicazioni automatiche per un membro

Hai la possibilità di disattivare l'invio di comunicazioni automatiche dall'applicazione «Membri». Questa opzione può essere utile quando si modifica l'iscrizione o se un membro ti contatta per non ricevere più messaggi automatici relativi alla sua iscrizione.

Per fare ciò, una volta nel profilo del membro devi fare clic sul menu «Parametri».

Quindi, devi selezionare la casella «Disabilita l'invio automatico di email a questo membro».

Per riattivare le comunicazioni di un membro, deseleziona semplicemente la casella sopra menzionata.

Tieni presente che se disabiliti le comunicazioni automatiche per un membro, non gli verrà inviata nessuna delle comunicazioni presenti nella sezione «Membro» della Lista delle comunicazioni automatiche, nemmeno l'email di reimpostazione della password.