Consentire ai membri di scegliere la tariffa della propria iscrizione

Puoi offrire ai tuoi membri di scegliere autonomamente l'importo da pagare per la loro iscrizione.

Consenti ai membri di modificare la tariffa di iscrizione

Per trovare questa opzione, scegli prima «Tipi di Iscrizione» dalle «Impostazioni» dell'Applicazione Membri.

Seleziona il tipo di abbonamento dalla lista e poi seleziona la scheda «Tariffa».

Quindi seleziona il tipo di fatturazione, data variabile o data fissa.

Per le iscrizioni a data variabile, seleziona la casella «Consenti ai tuoi membri di modificare la tariffa». Potrai quindi scegliere di non consentire un prezzo inferiore alla quota di iscrizione di base o di fissare un prezzo minimo.

Successivamente, quando acquisti un abbonamento, ci sarà una tariffa suggerita ma il membro potrà modificarla come desidera.