Attiva un piano a pagamento e configura i tuoi dati di fatturazione

Dopo aver aperto il tuo nuovo account Yapla gratuito, puoi attivare facilmente un piano a pagamento in modo da poter fare di più con la piattaforma. Puoi configurare la tua fatturazione direttamente nella piattaforma Yapla.

Dove attivare il tuo piano e configurare i tuoi dati di fatturazione

Per prima cosa vai nelle impostazioni del tuo account.

impostazioni arrow_IT-IT.jpg

Attiva un piano

Seleziona Tariffe dalla pagina delle impostazioni. Scopri i diversi piani di Yapla e scegli quello più adatto alle tue esigenze.

Questa pagina ti mostra anche il tuo piano attuale e ti consente di confrontare le diverse opzioni. Scopri di più sui diversi piani di Yapla qui.

Dopo aver selezionato il tuo piano, fai clic su Abilita questa offerta. Devi inserire i tuoi dati di pagamento per attivare il tuo nuovo piano.

Impostare i tuoi dati di fatturazione

Quando attivi un nuovo piano, verrai reindirizzato alla pagina di contatto per la fatturazione.

Completa i dati di contatto per la fatturazione e l'indirizzo di fatturazione. Nota che puoi inserire due indirizzi email.

contatto faturazzione_IT-IT.jpg

indirizzo faturazzione_IT-IT.jpg

Dopo aver completato i dati di fatturazione, fai clic sul pulsante Passaggio successivo e inserisci i dati della tua carta di credito per i pagamenti.

Yapla fattura solo su base mensile. Per darti completa libertà, non è possibile pagare per un anno intero.

Quindi fai clic su Salva.

Il tuo nuovo piano verrà attivato immediatamente.

Modifica i tuoi dati di fatturazione

Puoi modificare i tuoi dati di fatturazione in qualsiasi momento dal riquadro Fatturazione nelle Impostazioni del tuo account.

Modifica i tuoi dati di contatto o l'indirizzo di fatturazione nella scheda Contatti e indirizzo di fatturazione.

Puoi anche aggiornare i dati della tua carta di credito nella scheda Informazioni sul Pagamento.

Visualizza le fatture online

Dopo aver inserito i dati di fatturazione e della carta di credito, puoi visualizzare le tue fatture online.

Vai al riquadro Fatturazione nelle Impostazioni del tuo account.

Vedrai la data del tuo prossimo pagamento e una panoramica del mese corrente.

Puoi anche visualizzare le fatture e i pagamenti precedenti. Fai clic sulla riga per visualizzare la fattura dettagliata.

Stampare fatture

Quando visualizzi la fattura dettagliata, fai clic su Scarica e apri il PDF per stamparla

Pagare le fatture

L'importo di ogni fattura viene addebitato sulla carta di credito collegata all'account il primo di ogni mese.