Attiva i membri in attesa di pagamento

Per tutti i tipi di convalida, se il membro ha scelto un metodo di pagamento diverso dalla carta di credito, l'iscrizione rimarrà in stato «Pagamento in sospeso», fino alla ricezione del pagamento e quindi alla convalida da parte della tua organizzazione.

Per impostazione predefinita, un membro in attesa del pagamento sarà inattivo e non potrà usufruire dei vantaggi riservati ai membri (tariffe preferenziali, visualizzazione nell'elenco, pagine riservate ai membri, ecc.). Con il pacchetto «Premium», puoi rendere attivi i tuoi membri anche se hanno lo stato «In attesa di pagamento».

Se desideri che i membri siano in attesa di pagamento come membri attivi e abbiano gli stessi vantaggi dei membri con un'iscrizione convalidata, vai alle impostazioni dell'applicazione Membri e poi al menu «Iscrizioni».

Seleziona la scheda «Processo di convalida». Questa pagina ti consente di configurare il processo di convalida generale per le tue iscrizioni.

Nella sezione «Opzioni del flusso di lavoro» della pagina, seleziona la casella «Attiva i Membri in attesa di pagamento».