Come funzionano le Organizzazioni

Membri di Yapla ti consente di gestire le organizzazioni. L'opzione «Organizzazione» ti consente di raggruppare più membri con la stessa iscrizione.

Per impostazione predefinita, l'opzione «Organizzazione» non è attivata, deve essere abilitata sulla tua Piattaforma Yapla.

La lista delle tue organizzazioni si trova nella scheda «Organizzazione» della Domanda per i Membri.

Per aggiungere un'organizzazione, fai clic sul pulsante: mceclip1.png

Per visualizzare la scheda informativa di un'organizzazione, fai clic su una delle tue organizzazioni membro.

Le organizzazioni possono operare in diversi modi per soddisfare esigenze diverse, a seconda dei casi, il rinnovo dell'iscrizione avviene in modo diverso:

Organizzazione dei singoli membri

Un'organizzazione può raggruppare membri con iscrizioni individuali. Membri possono essere aggiunti e rimossi dall'organizzazione da un amministratore. Le iscrizioni sono indipendenti e l'organizzazione non ha un rappresentante.

Per aggiungere un nuovo membro all'organizzazione, fai clic sul pulsante «Aggiungi membro», dovrai completare il modulo e aggiungere un'iscrizione.

Per selezionare un membro esistente, fai clic sul pulsante «Seleziona un membro esistente», potrai quindi cercare nel tuo database di iscrizione. Puoi aggiungere una o più persone selezionandole.

Organizzazione dei membri delegati

Un'organizzazione può operare anche in base a iscrizioni di tipo organizzativo, ad esempio «Rappresentanti» o «Delegati». In questo caso, più membri sono associati alla stessa iscrizione, quella del Rappresentante.

Status di rappresentante

Il rappresentante dell'organizzazione è allo stesso tempo rappresentante, membro e direttore dell'organizzazione. Di solito è responsabile del pagamento delle quote di iscrizione e della gestione degli altri membri dell'organizzazione.
I rappresentanti sono i tuoi contatti principali all'interno dell'organizzazione: sono responsabili del processo di iscrizione e rinnovo dell'organizzazione, del pagamento delle quote e dell'aggiornamento delle informazioni dell'organizzazione.

Status di delegato

I delegati sono persone dell'organizzazione membro che godono dei vantaggi dell'iscrizione, senza aver completato la procedura di iscrizione. Ad esempio, ottengono sconti sui tuoi servizi, possono registrarsi agli eventi gratuitamente, ecc. Di solito l'iscrizione dei delegati è quindi gratuita, poiché è il rappresentante che paga l'organizzazione membro.

Tuttavia, è possibile aggiungere costi all'iscrizione di un delegato.