Eliminare membri

Yapla ti consente di eliminare completamente la tua base di membri. Questa funzione consiste nella rimozione di tutti i membri del tuo database, nonché dei pagamenti, delle fatture e degli account associati. Fai attenzione, questa azione è irreversibile.

Questa funzione può essere utile se hai eseguito dei test con l'assistente per l'importazione dei Membri e desideri ricominciare da zero.

Dove rimuovere i membri?

Nelle Impostazioni per i Membri, scegli Soppressione di massa nella sezione Assistenti.

Soppressione di massa dei membri

Fai clic sul pulsante Elimina la base di membri.

Per evitare errori, conferma l'eliminazione inserendo la tua password.

La procedura potrebbe richiedere alcuni minuti. Una volta completato, i tuoi membri vengono tutti eliminati.

Vai oltre

Importazione massiccia di membri

Importa o aggiorna facilmente tutti i tuoi membri con l'assistente di importazione.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo completo al seguente link:

Importa e aggiorna i membri con l'assistente di importazione

domande frequenti

Come eliminare un solo membro?

Yapla non offre la possibilità di eliminare un membro esistente, per evitare errori irreversibili.

Tuttavia, puoi rivolgerti ad altre alternative che consentano di rimuovere un solo membro dalla lista dei membri e di semplificare le tue ricerche:

• Archivia un membro

L'archiviazione di un membro ti consente di disattivarlo modificandone lo stato. Puoi quindi filtrare le tue ricerche in modo che i membri archiviati non siano inclusi.

Per archiviare un membro, accedi alla sua scheda e fai clic su Archivia nella barra in basso:

Questa azione è reversibile e puoi riattivare un membro in qualsiasi momento.

• Modifica un membro

Se hai appena creato un membro e hai commesso un errore, invece di eliminare un membro, puoi facilmente modificare il suo record creando un altro membro.
    Fai attenzione a controllare le iscrizioni, le registrazioni e le donazioni attuali prima di procedere con la modifica!