Elimina membri

Yapla ti consente di eliminare completamente il tuo database di membri. Questa funzione consiste nella rimozione di tutti i membri del tuo database, nonché dei pagamenti, delle fatture e degli account associati. Fai attenzione, questa azione è irreversibile.

Questa funzione può essere utile se hai eseguito dei test con l'assistente per l'importazione dei Membri e desideri ricominciare da zero.

Dove rimuovere i membri?

Nelle Impostazioni per i Membri, scegli Eliminazione massiva nella sezione Assistenti.

eliminazione_IT-IT.jpg

Eliminazione massiva dei membri

Clicca sul pulsante Elimina il database dei membri.

elimina database_IT-IT.jpg

Per evitare errori, conferma l'eliminazione inserendo la tua password.

conferma eliminazion_IT-IT.jpg

La procedura potrebbe richiedere alcuni minuti. Una volta completato, i tuoi membri verranno tutti eliminati.

Vai oltre

Importazione massiva di membri

Importa o aggiorna facilmente tutti i tuoi membri con l'assistente di importazione.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo completo al seguente link:

Importa e aggiorna i membri con l'assistente di importazione

Domande frequenti

Come eliminare un solo membro?

Yapla non offre la possibilità di eliminare un membro esistente, per evitare errori irreversibili.

Tuttavia, puoi ricorrere ad altre alternative che consentano di rimuovere un solo membro dalla lista dei membri e di semplificare le tue ricerche:

  • Archivia un membro

L'archiviazione di un membro ti consente di disattivarlo modificandone lo stato. Puoi quindi filtrare le tue ricerche in modo che i membri archiviati non siano inclusi in esse.

Per archiviare un membro, accedi alla sua scheda e clicca su Archivia nella barra in basso:

archiva membro_IT-IT.jpg

Questa azione è reversibile e puoi riattivare un membro in qualsiasi momento.

  • Modifica un membro

    Se hai appena creato un membro e hai commesso un errore, invece di eliminarlo, puoi facilmente modificare il suo record creando un altro membro.
    Fai attenzione a controllare le adesioni, le registrazioni e le donazioni attuali prima di procedere con la modifica!

Questo articolo ti è stato utile?

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.