Gestione dell'organizzazione da parte dell'amministratore

Gli amministratori delle organizzazioni possono gestire la propria organizzazione aggiungendo e rimuovendo membri. Possono anche rinnovare le iscrizioni di altri membri ed effettuare pagamenti.

Scopri innanzitutto come aggiungere amministratori a un'organizzazione.

Se è già stato fatto, gli amministratori, una volta effettuato l'accesso all'Area Membri, possono gestire la propria organizzazione dalla pagina «La mia organizzazione»...

Da questa pagina, l'amministratore può eseguire diverse azioni:

Modifica le informazioni dell'organizzazione

Facendo clic su mceclip1.png, l'amministratore può modificare le informazioni generali dell'organizzazione. Dovrà solo compilare il modulo fornito a tale scopo e fare clic su mceclip2.png.

Aggiungi un membro

L'amministratore può visualizzare l'elenco dei membri della sua organizzazione e l'elenco degli amministratori. Può anche aggiungere amministratori da questa lista.

Per aggiungere un membro, è sufficiente fare clic su mceclip4.png e completare il modulo di iscrizione visualizzato.

Modifica il profilo di un membro della sua organizzazione

Puoi consentire agli amministratori di modificare il profilo dei membri della loro organizzazione selezionando la casella prevista a tale scopo nella configurazione del modulo Area membri.

Una volta attivata l'opzione, l'amministratore può andare alla lista dei membri della sua organizzazione e selezionarne uno facendo clic su «Dettagli».

Quindi, può modificare le informazioni nella scheda del membro.

Può anche visualizzare la cronologia delle iscrizioni del socio.

Facendo clic su «Visualizza iscrizioni», l'amministratore può anche rinnovare l'iscrizione del socio.

Rimuovere un membro dalla sua organizzazione

Un direttore può anche rimuovere un membro dalla sua organizzazione.
Per fare ciò, deve mostrare i dati del membro in questione, dalla lista dei membri della sua organizzazione.

Deve quindi fare clic su «Rimuovi dall'organizzazione» in fondo alla pagina.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Il ritiro di un membro da un'organizzazione comporta l'annullamento della sua iscrizione e la disattivazione di quel membro.

Scopri di più sulla rimozione di un membro da un'iscrizione.