Modifica della password da parte di un membro

Gli utenti del tuo account Yapla possono gestire le password dei tuoi membri. I tuoi membri possono anche cambiare la propria password da soli se l'hanno dimenticata o se vogliono cambiarla dalla loro Sezione Membri.

Cambia la password tramite la Sezione Membri

Questa procedura richiede che il membro conosca la propria password attuale e desideri semplicemente cambiarla. In effetti, per accedere al suo spazio, il membro deve aver effettuato l'accesso utilizzando la sua password.

Puoi consentire ai tuoi membri di modificare la propria password attivando la funzione prevista a tale scopo nella configurazione del modulo Sezione Membri del tuo sito web. Per farlo, seleziona la casella «Cambia la mia password» nella sezione Attivazione delle funzioni dell'area membro. Fai clic su mceclip1.png

Una volta abilitata questa funzione, tutti i membri che hanno effettuato l'accesso possono accedere alla pagina Modifica la mia password. Possono creare una nuova password in qualsiasi momento. Questa procedura richiede che tu inserisca e quindi conosca la password corrente.

Reimposta una password dimenticata

È anche possibile che il tuo membro abbia dimenticato la sua password. Non sarà quindi in grado di modificare la sua password tramite la Sezione Membri.

Per modificare una password dimenticata, il membro può semplicemente fare clic su "Reimpostazione della password" nel modulo di accesso del tuo sito web.

Al membro verrà inviata un'email per la reimpostazione della password.

Il tuo membro riceverà un link che gli permetterà di cambiare la sua password. Questo link è valido per 2 ore. Questa nuova password deve essere diversa dalla precedente. Una volta modificata la password, il membro verrà reindirizzato al modulo di accesso dove potrà accedere con la sua nuova password.