Aggiungi il modulo di login all'header di un sito web

Il modulo di accesso dell'applicazione «Sito web» consente ai membri e/o contatti della tua organizzazione di connettersi al tuo sito web. Puoi configurare la pagina contenente il modulo in modo che venga visualizzata nell'intestazione del tuo sito.

Mostra il pulsante Accedi nell'intestazione del tuo sito web

Puoi decidere di visualizzare la pagina di accesso nell'intestazione anziché nel menu principale del tuo sito web.

Innanzitutto, per rimuovere la pagina dal menu, scegli la tua pagina contenente il modulo di accesso e poi il sottomenu «Configurazione». Nella sezione «Accesso», seleziona l'opzione «Non visualizzare questa pagina nel menu del tuo sito web».

Clicca sumceclip2.png.

Quindi, nella pagina principale del tuo sito, modifica il modulo «Header» per attivare la sezione «Login».

Scegli la pagina contenente il tuo modulo di accesso e scegli di visualizzare le diverse opzioni disponibili:

I link «Rinnova la mia iscrizione» e «Diventa membro» possono essere visualizzati nell'intestazione del tuo sito web. È anche possibile scegliere di visualizzare il nome del membro una volta effettuato l'accesso.

Fai clic su Salva.

Una volta configurato il tuo modulo di accesso, i tuoi membri possono accedere direttamente dal tuo sito e accedere alla loro Sezione Membri o alle pagine riservate ai membri connessi.