Categorie di articoli e parole

Yapla ti consente di classificare i tuoi articoli assegnare loro parole chiave per organizzarne e filtrare la loro visualizzazione nelle pagine del tuo sito web, ad esempio nel modulo Articoli in evidenza.

Gestisci l'organizzazione dei tuoi articoli nella scheda Impostazioni dell'applicazione Sito web. Qui puoi configurare le tue categorie e parole chiave.

Creare e modificare categorie o parole chiave di articolo

La procedura seguente illustra solo la configurazione delle categorie, ma le parole chiave seguono gli stessi principi.

Crea una nuova categoria

Nel menu Categorie (Sito web Impostazioni Categorie), puoi creare nuove categorie facendo clicmceclip1.png.

Basta inserire il nome della categoria e, facoltativamente, associare gruppi personalizzati ad essa.

Modifica o elimina una categoria esistente

Questa pagina ti consente anche di visualizzare la lista delle tue categorie esistenti, di eliminarle o modificarle.

Per farlo, fai clic su mceclip4.png una categoria esistente e quindi seleziona l'azione desiderata.

Ora è possibile organizzare il tuo articolo!