Aggiungi una foto in una pagina web

Per impostazione predefinita, Yapla non ti consente di creare un album di foto tramite l'applicazione Sito web. Tuttavia, ci sono molti strumenti gratuiti che ti consentono di soddisfare questa esigenza e creare un album fotografico che si integri perfettamente con il tuo sito web Yapla.

Aggiungi un album da Google Foto

1. Crea un album Google Foto

Connettiti al tuo account Google o creane uno se l'associazione non ne ha uno. È gratuito e ti consentirà di beneficiare dei servizi di Google che possono essere pratici nella tua vita quotidiana.

Vai all'applicazione Google Foto https://photos .google.com/

In alto a destra, fai clic su crea e poi album.

Dai un titolo al tuo album fotografico, quindi carica le foto facendo clic su «Aggiungi foto».

Fatto, il tuo album è stato creato! Devi comunque integrarlo nel tuo sito web Yapla.

2. Crea un cursore

Per farlo, fai clic sul simbolo di condivisione nell'angolo in alto a destra e poi su «Crea un link» nell'angolo inferiore sinistro della finestra appena aperta.

Copia il link generato e vai a:
https://www.publicalbum.org/ blog/embed- photos -slideshow- carousel-widget.

Scorri la pagina verso il basso fino alla sezione seguente:

Incolla il link precedentemente copiato all'interno del campo e fai clic sul pulsante viola «Crea codice di incorporamento».

Se necessario, modifica la configurazione e fai clic su «Copia codice nel pannello di controllo».

3. Integra un cursore nel tuo sito web Yapla

Ora è il momento di accedere al tuo account Yapla.

Vai all'applicazione Sito web, quindi seleziona la pagina in cui desideri aggiungere il cursore e nella parte in cui deve apparire il cursore fai clic sulla fonte e incolla il codice precedentemente copiato.

Tutto quello che devi fare è salvare le modifiche e ammirare il lavoro.