Importa iscrizioni con l'assistente di importazione

L'Assistente per l'importazione delle iscrizioni nell'applicazione Memberships ti consente di importare tutte le tue iscrizioni quando crei il tuo account. Questo è utile se vuoi fare un'importazione massiccia.

Preparare la scheda

Per importare le tue iscrizioni, avrai bisogno di una scheda Excel (.xls o .xlsx) con una prima riga che contenga i titoli delle tue colonne. La scheda deve contenere gli indirizzi email dei membri da modificare e le informazioni sull'iscrizione.

Puoi utilizzare la stessa scheda che hai usato per l'importazione dei membri, completata prima dell'importazione dell'iscrizione, che contiene, ad esempio, le colonne nome, cognome e email.

Tuttavia, devi aggiungere anche le seguenti colonne: Data di inizio iscrizione, Data di fine iscrizione e Tipo di iscrizione.

Importante: i tuoi tipi di iscrizione devono prima essere configurati in Yapla. I tipi di iscrizione devono essere rappresentati da un codice nella tua scheda Excel. Tutti i tipi di iscrizione disponibili appariranno come lista nell'Assistente di importazione delle iscrizioni (Membri Impostazioni Importazione iscrizioni).

È anche importante notare che le iscrizioni importate devono essere già pagate e non verranno registrate dall'applicazione di contabilità.

Aggiornamento delle iscrizioni

L'assistente di importazione si trova nelle Impostazioni per l'applicazione Membri, nella sezione Procedure guidate
(Membri Impostazioni Importazione Iscrizione).

Nel primo passaggio, importa la tua scheda contenente la tua lista di membri, il tipo di iscrizione e le date di inizio e fine. Una volta terminato il caricamento, fai clic su Passaggio successivo per continuare.

Nel passaggio successivo, dovrai collegare (fare clic e trascinare) le colonne della tua scheda Excel con i campi di iscrizione del tuo account.

Fai clic su Passaggio successivo per continuare. Se il motore di convalida non riscontra problemi, puoi fare nuovamente clic su Passaggio successivo e avviare l'importazione. Nota che puoi fare clic sul pulsante Aggiorna per visualizzare lo stato del motore di convalida.

L'importazione può richiedere diversi minuti se hai una scheda di grandi dimensioni. Ti consigliamo di lasciare che la pagina venga eseguita in background e di lavorare in un'altra scheda durante questo periodo. Ti verrà inviata un'email al termine dell'importazione.

Una volta completata, avrai una panoramica della tua importazione. Puoi verificare il numero di iscrizione aggiunto.