Collega Hotjar a un sito web

Hotjar ti consente di visualizzare come gli utenti interagiscono con il tuo sito. Hotjar utilizza mappe interattive di clic e registrazioni delle sessioni dei tuoi utenti. L'obiettivo è aiutarti a costruire una comprensione avanzata e basata sui dati di esattamente ciò che le persone usano sul tuo sito e di come lo usano.

Crea il mio account Hotjar

Per iniziare, hai bisogno di un account Hotjar. Se non hai un account Hotjar, vai sul loro sito web e crea un nuovo account inserendo l'URL corretto del tuo sito web.

Per trovare il tuo URL, vai all'applicazione Sito web e fai clic sul pulsante «Visita il mio sito».

Il tuo URL si trova nella barra di navigazione del tuo browser.

Puoi quindi copiare questo URL e inserirlo quando richiesto in HotJar. Una volta registrato, HotJar ti fornirà un frammento di codice che non ti riguarda, perché Yapla si è già occupata di quella parte! Quello che ti interessa è l'ID del sito (si trova nella parte superiore o inferiore del codice che ti è stato fornito):

Inserisci l'ID del mio sito

Dopo aver recuperato l'ID del sito, puoi tornare all'applicazione Yapla Website e poi alla sezione Strumenti del tuo sito web.

Quindi inserisci l'ID del sito nella sezione Plugin di Hotjar e il gioco è fatto!