Aggiungi quote di iscrizione alle Campagne partecipative

Per impostazione predefinita, la registrazione dei partecipanti a una campagna partecipativa è gratuita. Tuttavia, se desideri aggiungere una quota di registrazione, puoi aggiungere una fase di pagamento al tuo modulo di registrazione.

Per aggiungere una o più tariffe alla tua campagna, assicurati che sia una campagna partecipativa e fai clic sul menu Tariffe, nella sezione Partecipanti della tua campagna.

Quindi fai clic sul pulsante Aggiungi una tariffa nella parte inferiore della finestra. Dovrai quindi inserire le seguenti informazioni:

• Nome: il nome della tua tariffa, così come apparirà sul tuo modulo. Ad esempio, Normale, Bambini, ecc.
  • Descrizione - (Facoltativo) La descrizione apparirà sotto la tariffa nel modulo. Puoi inserire una spiegazione dettagliata della tariffa o di cosa include.
  • Ordine di visualizzazione: l'ordine di visualizzazione delle tariffe nella lista dei prezzi. Scrivi un numero (1,2, ecc.)
  • Prezzo: il prezzo. Può essere 0. Inserisci solo il numero, senza la valuta.
  • Quantità disponibile - Numero limite di partecipanti che possono registrarsi per questa tariffa.
  • Conto delle entrate: l'ufficio contabile per la tua contabilità. Se applicabile, puoi scegliere il progetto e applicare le commissioni.

Non appena la tua tariffa verrà creata, verrà visualizzata nel tuo modulo. Se crei più tariffe, i partecipanti possono scegliere quella che preferiscono.