Usare l'editor di testo per newsletter

Oltre alle funzioni di base (allineamento, caratteri, aggiunta di immagini o link, ecc.), l'editor di testo della newsletter ti consente di aggiungere contenuti personalizzati.

• Parole chiave: Visualizza il contenuto di un campo personalizzato
    Esempio: Hello _FIRSTNAME:707_ _LASTNAME:708_ diventerà «Hello Michèle Delisle»

• Annulla iscrizione: mostra un link alla pagina di annullamento dell'iscrizione

• Double opt-in: mostra un link per confermare la tua iscrizione alla newsletter.

• Versione web: mostra un link alla versione web della newsletter

• Profilo: mostra un link al profilo del contatto