Moduli Zone nei bollettini

Quando crei contenuti per la tua newsletter, hai accesso a diversi tipi di moduli di zone che ti consentono di visualizzare il contenuto in diversi modi.

HTML

Questo è il modulo più utilizzato in questa funzione. Assomiglia molto al WYSIWYG («What you see is what you get») dell'applicazione Sito web.

Ecco i diversi pulsanti/strumenti dell'editor di testo:

• Fonte: ti consente di modificare il codice HTML della zona
  • Taglia-copia-incolla: per copiare testo da un sito web o dal software, usa il pulsante Incolla come testo normale. Usa i pulsanti Incolla da Word per eliminare la formattazione del testo che potrebbe entrare in conflitto con lo stile della newsletter.
  • Annulla/Ripeti: ti consente di correggere un errore
  • Trova/sostituisci
  • Seleziona tutto
  • Rimuovi la formattazione: elimina tutti gli stili, senza eliminare il testo
  • Grassetto/corsivo/sottolineato/barrato
  • Ingrandisci: mette l'editor in modalità a schermo intero
  • Mostra blocchi: consente di vedere la delimitazione degli elementi HTML
  • Liste numerate/elenchi puntati
  • Riduci il restringimento/Aumenta il restringimento: consente di creare liste con rientri
  • Allinea a sinistra/centro/Allinea a destra/Giustifica
  • Link/Rimuovi link
  • Immagine: usa questo pulsante per aggiungere l'immagine sul server e visualizzarla nell'area HTML.
  • Tabella/Linea orizzontale/Inserisci carattere speciale
  • Colore del testo/colore di sfondo: usalo con parsimonia per garantire una buona leggibilità del testo.
  • Formato: titoli, sottotitoli, paragrafi
  • Carattere/dimensione: da usare con moderazione per garantire una buona leggibilità del testo.
  • Parole chiave: consente di aggiungere una parola chiave dinamica, in base agli attributi (cognome, nome, email, ecc.)
  • Link per annullare l'iscrizione: consente al contatto di annullare personalmente l'iscrizione alle mailing list.
  • Ottieni il doppio consenso: consente al contatto di aggiungersi alle liste con doppio consenso
  • Versione web: aggiunge un link alla versione web della newsletter
  • Profilo: aggiunge un link al profilo di iscrizione alla campagna di questo contatto

Assicurati di salvare regolarmente, utilizzando il pulsante Salva.

Immagini

Un'area della tua newsletter può contenere anche una sola immagine. È possibile importare un'immagine anche con il modulo HTML, ma il modulo Image è più facile da usare:

Il testo alternativo verrà visualizzato se l'immagine non può essere visualizzata e rilevata correttamente se la newsletter viene sfogliata da un software di revisione delle schermate (molto importante per l'accessibilità web).

L'URL è un link esterno che renderà cliccabile l'immagine della tua newsletter. Questo può essere utilizzato tra le altre cose per indirizzare a pagine del tuo Sito web Yapla.

La larghezza è definita in pixel e viene utilizzata per limitare la larghezza della tua immagine. Se l'immagine è nativamente più grande del contenitore, non dovrebbe superarla, anche se non definisci una dimensione per la tua immagine.

L'allineamento ti consente di visualizzare l'immagine a sinistra, al centro o a destra.

Articolo ed Eventi su Yapla

Questi moduli ti consentono di visualizzare eventi e articoli di Yapla. Innanzitutto, assicurati di sincronizzare Eventi e notizie con la Newsletter intelligente.

Quindi scegli la modalità di visualizzazione. Fai riferimento alle modalità di visualizzazione intelligente della Newsletter per maggiori informazioni.