Prova le tue newsletter prima di inviarle

Una buona cosa da fare prima di inviare le newsletter è testarne la presentazione. I filtri di test ti consentono di inviare un test a più di una persona alla volta per assicurarti che sia tutto a posto.

Impostazioni di un filtro di prova

Crea un campo personalizzato

Crea una casella di controllo di tipo campo personalizzato denominata ad esempio «Gruppo di test».

Per fare ciò: scegli la scheda contatto campo personalizzato pulsante verde nel menu a sinistra «Aggiungi campo personalizzato». Aggiungi il nome e scegli la casella di controllo.

Successivamente, puoi aggiungere o meno una descrizione e quindi fare clic su «Aggiungi campo personalizzato».

Crea un semplice filtro di test

Quindi vai alla scheda dei filtri di base. Fai clic sul pulsante verde nel menu a sinistra «Crea filtro di base» con le seguenti impostazioni e salva.

Per trovare i tuoi filtri di prova, hanno tutti il prefisso (*) nella lista dei filtri.

Stabilisci i tuoi contatti di prova

Devi quindi aggiungere i tuoi contatti di prova nel filtro di test, per fare ciò, andare alla pagina dei contatti, poi a:

• Aggiungi un contatto Fai clic sul pulsante verde «Crea contatto», seleziona la casella «Gruppo di test» e salvalo.
  • Modifica un contatto esistente Fai clic sul contatto in domanda, quindi seleziona la casella «Gruppo di test» e salvala.

Invio di un test

Per inviare una newsletter a un gruppo di test, devi andare alla tua newsletter, fare clic su «Invia un test» e selezionare il gruppo di test.