Generatore di moduli

Il generatore di moduli ti consente di visualizzare un modulo di registrazione su un sito esterno a Yapla.

Per creare un modulo, vai prima alla Funzionalità Newsletter, poi al Menu Contatti. Quindi vai al menu Generatore di Moduli a sinistra. Per creare un modulo, seleziona i campi da includere, la lingua del sito (sarà la lingua del contatto), il messaggio di conferma o l'URL a cui indirizzare dopo l'invio.

Per evitare che il tuo limite di contatto venga superato rapidamente, non dimenticare di attivare il recaptcha, per bloccare i robot che potrebbero registrare indirizzi falsi nel tuo account.

Quindi fai clic su «Genera» e ottieni il codice sorgente del modulo.

L'html del modulo può quindi essere modificato secondo necessità.

Quindi prova il modulo e verifica che il contatto sia apparso nella tua lista di contatti.