Informazioni sull'Account

Puoi inserire e modificare i tuoi dati nel «menu Amministrazione», nel sottomenu «Account» (menu a sinistra). È possibile visualizzare o modificare le informazioni di contatto dell'azienda.

Informazioni generali

Nella prima sezione, visualizza le informazioni del tuo account.

Informazioni di Contatto

Quindi inserisci i dati di contatto per l'account. Questi dati di contatto verranno visualizzati a piè di pagina delle newsletter.

Tieni presente che per inviare newsletter, è obbligatorio compilare questi campi per motivi legali (Legge C-28).

Una volta completate le modifiche, fai clic sul mceclip2.png pulsante nell'angolo in alto a destra della sezione.