Aggiungi un modulo al tuo sito

L'applicazione Web Site consente di creare facilmente pagine Web e associare moduli ad esse. Un modulo è un componente grafico che gestisce una o più funzioni avanzate di Yapla. Deve essere associato a un'area di una pagina web. Ogni modulo è configurabile in base alle tue esigenze.

Quando fai clic su un'area di una delle tue pagine web, viene visualizzato un menu in cui puoi:

Scegli l'applicazione

Puoi scegliere tra la seguente Applicazione: Sito web, Membri, Eventi, Donazioni, Contatti, Dati e Newsletter.

Per aiutarti a scegliere la funzione giusta, poniti la seguente domanda: cosa vorrei fare con quest'area?

Ad esempio, se desideri visualizzare un evento, seleziona l'applicazione Eventi. Se è per mostrare la tua campagna di donazioni, seleziona Donazioni, ecc.

Scegli il modulo di zona

Una volta scelta l'applicazione, seleziona il modulo di zona che desideri inserire nell'area della tua pagina. Ogni applicazione ha una lista di moduli propri.

Una volta scelti l'applicazione e il modulo, saranno disponibili configurazioni aggiuntive.

Per saperne di più sui moduli, leggi questo articolo: Lista dei moduli del sito web