Modulo di Contatto

Il modulo di Contatto in un sito web ti consente di raccogliere messaggi dai visitatori del tuo sito web che verranno inviati a un indirizzo predefinito.

Per fare ciò, seleziona semplicemente un'area libera in una delle pagine del tuo sito web,

Quindi, scegli il modulo Modulo di Contatto dall'applicazione Sito web e salva.

Dovrai indicare quale indirizzo email riceverà i messaggi.

Una volta completata e salvata la configurazione, il modulo sarà visibile nella pagina del tuo sito web.

Potrai raccogliere questi messaggi direttamente nella tua casella di posta.

Suggerimento: se desideri che determinati messaggi siano visibili a tutti i visitatori del tuo sito, puoi pubblicarli. Basta creare articoli contenenti i messaggi ricevuti!

Il modulo di contatto non è modificabile. D'altra parte, se desideri visualizzare un modulo più personalizzato, è possibile visualizzare un modulo online più dettagliato che ti consente anche di inviare comunicazioni ai clienti.