Associa nuovi contatti a un filtro

Se hai creato filtri di base o avanzati e desideri assegnarli a nuovi contatti, devi importare le informazioni con i nuovi contatti, verranno aggiunti automaticamente nei filtri corrispondenti al loro profilo.

Filtra con un gruppo di sistema

I filtri che utilizzano un gruppo di sistema Yapla vengono aggiornati automaticamente dopo ogni sincronizzazione, a meno che
la sincronizzazione non sia stata disabilitata prima di ogni invio (Contatto Importa contatti Sezione Sincronizzazione).

Per saperne di più sui gruppi di sistema, consulta questo articolo.

Per saperne di più sulla sincronizzazione, consulta questo articolo.

Filtra con un campo personalizzato

Per i filtri che utilizzano un campo personalizzato, devi aggiornare questo campo.

Aggiornamento manuale

Se il tuo aggiornamento riguarda alcuni contatti, devi andare alla scheda Contatti e alla pagina Contatti. Fai clic sul pulsante verde «Crea contatto» o modifica un contatto manualmente facendo clic su di esso.

Aggiornamento tramite importazione di contatti

Vai alla scheda contatti e poi alla pagina «Importazione contatti».

Puoi importare nuovi contatti tramite la tua scheda Excel o modificare i tuoi contatti esistenti esportando e poi reimportando i tuoi contatti.

Per saperne di più sull'importazione, consulta questo articolo

Per completare i tuoi nuovi campi di testo, importa la tua scheda con una colonna con il campo di testo in domanda.

Per completare il nuovo campo della casella di controllo, importa il tuo file con una colonna corrispondente al campo e poi indica su ogni riga:

1 = Sì
0 o vuoto = No

Ogni campo corrisponde a una colonna della tua scheda Excel.

Il tuo filtro che utilizza il campo personalizzato in domanda si aggiornerà automaticamente aggiungendo le persone pertinenti. Puoi controllare il numero di destinatari del filtro nella pagina Filtro semplice della scheda contatto.

Per saperne di più sulla gestione degli obiettivi delle tue newsletter, leggi questo articolo