Sui reclami di spam

Yapla ha aggiunto questa opzione per garantire che un utente non utilizzi il software per inviare spam, penalizzando così gli altri clienti che utilizzano l'applicazione. Un cliente con un tasso di reclami anomalo verrà avvisato rapidamente. Tuttavia, non devi preoccuparti se ricevi un reclamo di tanto in tanto, questo è considerato normale e non sarà penalizzato.

Il numero di reclami ricevuti per ogni newsletter è visibile nella sezione «Newsletter recenti» del pannello di controllo, nonché nei dettagli di ogni newsletter.

I Contatti che hanno fatto clic sul link «Reclamo antispam» verranno automaticamente annullati e non potranno essere iscritti nuovamente.