Gestire gli obiettivi delle newsletter

Ogni campagna di newsletter ha un pubblico target. Questo target definisce i contatti che riceveranno le newsletter di questa campagna.

L'obiettivo della campagna è definito come una combinazione di filtri di base e complessi. Questi filtri verranno sommati combinando i contatti di ciascun filtro.

Dove gestire i targets?

Per aggiungere un filtro al tuo target, vai su «Campagne» e scegli la tua campagna dalla lista. Quindi fai clic sulla sezione «Target».

Nella sezione Filtri, seleziona un filtro nella lista a discesa e fai clic su «Aggiungi».

Ad esempio: se hai due filtri, Donatori e Membri, creando una campagna mirata a questi due filtri, verranno selezionati tutti i contatti che sono Membri e/o Donatori attivi.

Nota che se vuoi unire una combinazione di due filtri, ad esempio, solo Donatori e Membri attivi, devi creare un filtro complesso.

Inoltre, un contatto inserito in più di un filtro riceverà la newsletter una sola volta, anche se selezionato da più di un filtro.

Se vuoi creare una campagna mirata a tutti i tuoi contatti, usa il filtro Tutti i contatti che è presente per impostazione predefinita.