Gestione del modello di Newsletter

I modelli sono i modelli base per tutte le newsletter che verranno create, sono essenziali e ti consentono di creare campagne e poi newsletter.

Il modello è la struttura di base della tua newsletter.

Creare un modello

Per creare un modello personalizzato, apri l'applicazione Newsletter. Vai alla scheda Modelli e fai clic sul pulsante verde «Crea modello» nel menu blu a sinistra.

Aggiungi un nome e una descrizione (opzionale) e scegli tra i due tipi di modelli:

modello intelligente

modello HTML

modello HTML

Con questo modello, tutta la newsletter è gestita in un unico editor.

• Controllo completo del codice sorgente.

modello intelligente

Con questo tipo, la newsletter è divisa per zone. È possibile modificare solo il contenuto delle zone e alcuni parametri.

• Reattivo, viene visualizzato bene su tutte le piattaforme
  • Molto più facile da gestire per l'utente
  • Alcuni vincoli (spazi, dimensioni, ecc.)

Puoi inserire tutte le zone che desideri e poi configurare queste zone nel passaggio successivo.

Nota: la struttura della newsletter può essere modificata in qualsiasi momento.