Annullare l'iscrizione a un contatto

In ogni modulo di contatto (Contatti Seleziona un contatto) troverai una sezione «Campagne», che funge anche da sezione «annulla iscrizione». Questa sezione mostra una lista di tutte le campagne a cui ha accesso un contatto specifico.

mceclip0.png

Il contatto può annullare l'iscrizione da solo tramite il suo profilo pubblico o può essere annullato dall'amministratore dell'account.
L'amministratore può annullare l'iscrizione a un contatto facendo clic sulla X accanto alla campagna. Lo stato verrà aggiornato e il contatto passerà da iscritto a non iscritto
.

mceclip1.png

Il contatto può scegliere di annullare l'iscrizione solo ad alcune campagne o a tutte le campagne. Questa opzione può essere modificata nella gestione degli abbonamenti nell'amministrazione.

A meno che il contatto non venga annullato l'iscrizione a tutte le campagne, verrà automaticamente iscritto alle campagne appena create.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.