Gestisci le disiscrizioni

Yapla Newsletters ti consente di gestire gli annullamenti dell'iscrizione alla tua newsletter. Attenzione: prima di modificare queste impostazioni, assicurati di rispettare la legge antispam in vigore nel tuo Paese.

Gestisci gli abbonamenti

Innanzitutto, vai all'applicazione della newsletter e scegli il menu Amministrazione.

Quindi scegli la scheda Abbonamento. Questa pagina ti consente di configurare il profilo pubblico del tuo account.

Impostare l'opzione Consenti l'annullamento dell'iscrizione. Puoi scegliere se, quando annulli l'iscrizione al contatto, si applica a tutte le campagne a cui il contatto è iscritto o solo alla campagna della newsletter corrente.

Le caselle di testo Profilo abbonamento e Annullamento globale vengono utilizzate per visualizzare testi personalizzati nella pagina di annullamento dell'iscrizione.

Puoi modificare questo testo e salvare le modifiche facendo clic sul mceclip3.png pulsante in alto a destra.