Fattura Yala online

È possibile consultare la cronologia della tua fattura online.

Nella configurazione del tuo account Yapla, fai clic su «Fatturazione», quindi scegli il menu Fatture e cronologia.

Vedrai le informazioni sul prossimo pagamento e un'anteprima del mese corrente.

panoramica mese in corso_IT-IT.jpg

È anche possibile scaricare una fattura facendo clic sulla fattura corrispondente nella lista, quindi sul pulsante «Scarica» in fondo alla pagina.

Fai clic sul pulsante «Scarica» nella parte inferiore della pagina per esportare la fattura.