Modifica dei dati di fatturazione del tuo account Yapla

I dati di fatturazione per il tuo account Yapla sono configurati tramite il menu Impostazioni/Fatturazione. Qui puoi inserire o modificare il numero di una carta di credito.

impostazioni arrow_IT-IT.jpg

Per aggiungere un metodo di pagamento, vai alla scheda «Indirizzo di Contatto e fatturazione» nel menu «Fatturazione».

Compila i campi del modulo di contatto con i tuoi dati e poi fai clic su «Passaggio successivo».

Quindi fornisci i dati di pagamento. Puoi scegliere il tuo metodo di pagamento:

• Carta di credito: inserisci il nome, il numero, la data di scadenza, il CVC e il codice postale del titolare della carta. mceclip4.png
  • SDD - Addebito diretto SEPA: inserisci il nome e il numero IBAN del titolare dell'Account

Modificare i dati di pagamento

Dopo aver inserito i tuoi dati di pagamento, puoi modificarli direttamente tramite il sottomenu «Informazioni di pagamento» ora aggiunto al menu «Fatturazione».

Fai clic su «Salva».

Visualizza le tue fatture online

Dopo aver inserito i dati di fatturazione e della carta di credito, è possibile visualizzare le fatture online.

Fai clic sulla scheda «Fatture e cronologia».

Vedrai le informazioni sul prossimo pagamento e una panoramica del mese corrente.

panoramica mese in corso_IT-IT.jpg

Puoi anche visualizzare la cronologia delle fatture e dei pagamenti.

Fai clic su una riga per accedere alla fattura dettagliata.

Nei dettagli di una fattura, fai clic sul pulsante «Scarica», apri la scheda pdf e stampala.

L'importo di ogni fattura viene addebitato sulla carta di credito associata all'account il 1° di ogni mese.