Gestisci le password di contatto

L'applicazione Contatti consolida tutti i tuoi utenti, siano essi donatori, membri o partecipanti all'evento.

Questa applicazione ti consente anche di centralizzare e sincronizzare la gestione delle password dei tuoi contatti, in particolare per la connessione al loro Spazio Membri o a una pagina del tuo sito web riservata alle persone connesse. I tuoi contatti hanno un'unica password per tutte le applicazioni Yapla.

Gestione delle password nell'applicazione Contatti

Nel modulo di contatto, la sezione «Modifica password» ti consente di accedere a un modulo per modificare la password del tuo contatto.

Tramite questo modulo, hai la possibilità di cambiare la password del tuo contatto. Pertanto, la password del contatto verrà aggiornata in tutte le applicazioni in cui è coinvolto il contatto.

In qualità di amministratore, puoi sempre accedere alla modifica di questa password nell'applicazione Membri.

Cambiare una password tramite un contatto

Nel caso in cui un contatto desideri reimpostare la sua password in modo indipendente, puoi reindirizzarlo alla pagina di accesso del tuo sito web, dove può utilizzare il link per la password dimenticata:

Il contatto verrà reindirizzato alla pagina della password dimenticata e gli verrà inviata la comunicazione «Reimpostazione della password».

Nota:

Se il contatto reimposta la sua password dal modulo Member Space, riceverà la comunicazione «Reimposta password» dall'applicazione membro. Questa comunicazione può essere modificata nelle impostazioni dell'applicazione Membri.

(Membri Impostazioni Communicazioni «Reimpostazione della password»).

Se il contatto reimposta la password dal modulo di accesso, riceverà la comunicazione «Reimpostazione password» dall'applicazione Contatti. Questa comunicazione può essere modificata nelle impostazioni dell'applicazione Contatti.

(Contatti Impostazioni Communicazioni «Reimpostazione password»).